Троица

Владимир Колчанов
Мы молимся на Троицу,
Чтоб Троица вмешалась
И снова стало строиться,
Что раньше разрушалось!

Святость в нашей пьянке кроется!
Нынче повод есть травиться -
Ведь сегодня, братцы, Троица!
Пусть у нас в глазах троится!