Пока ещё со сдобой

Эмма Клейн
Пока ещё со сдобой

Гнал ветер лопасти, у времени есть грандиозный сабантуй,
тоскует и внезапно веселится снова человек, нужен;
мелькает,... шлёт дождливый или солнечный нам странствий поцелуй,
живём и служим, с надеждой, верой засыпаем, когда спокойный час и ужин...