Банальная история

Ирина Зуенкова
- Лететь на юг!?
Да что я  там не видел?
Как ты меняешь платья каждый час?
Я лучше помогу с дипломом Лиде,
У той уж искры сыплются из глаз!

Он помогал,
Жена "кормила чаек",
Счастливый месяц близился к концу.
При этом оба вовсе не скучали!
Встречал, как полагается бойцу.

Во всеоружии,
с букетом белых лилий.
Шампанское просилось на банкет.
Но, вдруг, она сказала:
- Знаешь, Билли,
У нас с тобою будущего нет.

В тебе совсем не вижу  иностранца.
Ты домосед, каких не видел свет!
На юге полюбила я испанца.
Из этого не делаю секрет.

Богат, не то что ты! Четыре виллы!
И яхта белой чайкой по волнам...
А у тебя дешёвые мобилы...
А, в общем,
дальше всё ты знаешь сам!

А Билли звали попросту Борисом.
Его она придумала сама.
На юге, под высоким кипарисом
Увидела и вмиг сошла с ума.

Была Лариса влюбчевой натурой,
Любила "забуриться" на юга,
Похвастать аппетитною фигурой,
Наставить мужу мощные рога.

Борис не ощущал в себе обиды.
Работал, словно вол, а толку нет.
Зато влюблённый взгляд соседки Лиды
Смущал его, даря надежды свет.

История банальна до мигрени.
Лариса укатила на юга,
Хотя таких "испанцев" там до хрени.
Ведись, коль жизнь и честь не дорога.

Борис и Лида поженились. Вместе
Им было несказанно хорошо
В особняке, что был подарен тестем,
Он, наконец, спокойствие нашёл.