Коронавирусу

Оксана Шварц
Меня с собою не зови
В твой мир туманов и теней.
Забыто все и нет любви.
Мне будет лучше на Земле.

Как будто ветер пронеслись
Твои печали надо мной.
Уходишь - уходи, не злись.
Свое уносим мы с собой.

На две недели нам судьба
Срок отпустила быть вдвоем.
И понял ты, что жизнь - борьба.
Я настояла на своем!

Я помашу тебе рукой
И дверь закрою на замок.
Увы, но ты не мой герой.
Я главный вынесла урок!