Не судьба

Анатолий Вобщинов
   Ты мой мираж, ты где то в далеке,
   А я всё жду моей желанной встречи,
   Рисую образ твой волнуясь на песке,
   В этот июльский ,южный летний вечер.

   Бокал хорошего не крепкого вина,
   Мне уберёт навязчивые мысли,
   Которые как жёлтая луна,
   На тёмном небе по тебе зависли.

   Жизнь разбросала нас по полюсам,
   Поставив крест на наших отношеньях,
   Я виноват конечно в этом сам,
   Став для тебя не нужною мишенью.

   Не судьба кататься в лодочке с тобой,
   Не судьба с тобою целоваться,
   Даже если обойду весь шар земной,
   Не суждено с тобой мне повстречаться.