Ах, какие нежности, потреблять омлет с беконом

Оракул Дианы
кофе пью с утра, омлет выжарил с беконом,
обзывая сам себя нежно мудозвоном...
                ( Хрентефря)
http://stihi.ru/2020/06/07/387

Ах, какие нежности, потреблять омлет с беконом,-
В этом смысле за небрежности,-
Не дадут и грош поломанный.
Ну, а звон давно идёт от еврейской массы,
Черноголовые шумеры,- так их звали в адской кассе.
Покарал Господь за то, мудозвонов в темноте.
Но, опять они звенят в моей бедной голове.
Сексопилы всё звенят,- вред для экологии.
Покарать бы, их за вред и безумство родины.

*На иллюстрации Палаццо Скифанойя. Июнь.