Один вопрос

Владислав Монте-Кристо
Что такое счастье?
Может быть влюбленность?
Чувствовать в ненастье
Музой окрыленность?

Может быть победа?
Достиженье цели?
Может быть беседа
С другом?  Неужели

Всё же нет ответа...
Нет его? Ну что ж...
Может быть с рассветом
Ты его найдёшь...