Вернуться как в любви начало?

Олечка Макарова
 на «Вернуться б нам в любви начало» (Николай Левданский)
http://stihi.ru/2020/05/07/1445

Вернуться как в любви начало?
Коль сердцем Ты давно остыл.
Ладья застыла у причала
И сердца сладостный мотив.

Глаза Твои кофейной гущи
Мне намекали - "Уходи!".
Не ждать уже нет, день грядущий,
Что у Тебя мол - "Нет любви!".

И растревожив душу, бились
И смачно пенили прибой...
Такие волны взгромадились
Вслед удаляясь за Тобой.

Разлука чайкой прокричала -
Ты вовсе не любил меня.
Дефис - черта - не есть начало...
Уже другую ждёшь средь дня.

Июньский плакал летний вечер -
"Снежинки летом не собрать".
Озябла. Не укутал плечи...
Так значит - "Нечего и ждать!".