***

Александр Швец 3
От капелек дождя
В прозрачных лужах дрожь.
Давно не плакал я.
Ты скажешь "Ну и что ж ?

В слезах ты что нашёл ?
Они не для мужчин.
И очень хорошо,
Что нет на то причин."

В мою шальную кровь
Раствор покоя влит ,
Но песен не пою
И сердце не болит.

А я хотел пылать ,
А я хотел гореть ,
От счастья вне себя
Рыдать и снова петь!

Ведь без любви в душе
Жизнь протекает зря ,
Срывая в день по два
Листа календаря.

Негоже просто так
Безудержно стареть.
А я хочу пылать,
А я хочу гореть !