Молитва матери

Людмила Безусова
Господи, Боже, милый,
Деток моих храни.
Дай им здоровья, силы,
От хвори убереги.
Они со смертью сражаются
Вдали от своей семьи.
Дети в разлуке маются
Без их тепла и любви.
Дай им, Боже, что можется,
Что в силах твоих, родной.
Победою всё закончится,
И все вернутся домой!