Гале

Александр Спарбер
Как выразителен всё же русский язык!
Как выразителен, всё же, русский язык!
Как русский язык выразителен всё же!
Выразителен как всё же русский язык!
Русский язык всё же выразителен как!
Как всё же русский язык выразителен!
Как, чёрт побери, выразителен,
мать его, русский язык!

И всё же

вот ты умерла,
а я не могу сказать
ни единого слова.