Лето, лето

Алёна Демидова 2
Зелень... солнце... Лето пришло!
Ждала тебя! Здравствуй, Лето!
Обожаю твоё тепло,
Цветы и потоки света.

Лето - утренняя роса...
Розовый штрих в небе синем...
Лето - лучик счастья в глазах
В дерзких объятиях ливней.

Лето, лето - любви моей
Радуги и звездопады...
Робость первых грибных дождей...
Трель соловьиной рулады...

Запах лесов, цвет тополей...
Переплетение линий...
Жаркий шёпот наших ночей
На озере белых лилий...

Лето - яркость поля в цвету,
Вкус ягоды земляники...
Лето - это вера в мечту
Жизни такой многоликой...

Свет улыбок встречных людей...
Яркое платье и шляпка...
Звонкий смех и игры детей...
Щедрость души - без остатка...