Участник 8. Простые Вещи - 45

Парад Иллюзий
Гирька

Я гирька с выпиленной дырочкой.
Стою с подружками-девчонками.
Долой вопросы с подковырочкой.
Не смей поглаживать ручонками.

Моя изюминка — молчание,
За скромность — бонусы отдельные.
Я б удавилась от отчаянья
И скуки, оставаясь цельною.

Для продавца я обаятельна,
От сантиментов отрешённая,
Но не жалею покупателя
Своей душой опустошённою.