Строфами Природы

Роман Каравкин
                Слышите, что говорит ЗЕМЛЯ???
                "...Мне "ПОЛИТИКУ" не нужно знать.
                Хватит силы гроз и для Кремля,
                И Америке, где власти "ЗНАТЬ"...

                Если Верою смертельный грех
                Из людских голов не вымести:
                Знать И МНЕ,как и для вас,для  всех…
                БОГ С ОРБИТЫ НАС МОЖЕТ ВЫНЕСТИ.
             
                Я ОХВАЧЕНА  пандемиею,
                И дарю её - С  БЕСПОЩАДНОСТЬЮ…
                Я любую власть не помилую
                За ДЕЯНИЯ, ради  жадности … "