Добавь нам перца

Аркадий Абрамович
Жизнь хлебали мы полной ложкой,
Обжигая язык и нёбо,
Претворялись мы малой сошкой,
Не стеснялись любого стёба.

А сегодня сидим в ресторане,
Нам оркестр играет скерцо,
Мы Шеф-повара просим рьяно,
Чтоб добавил нам в жизни перца...