Друг мой, понимаешь

Данила Василевский
Друг мой , понимаешь,
Когда сам чувства оскверняешь,
Нелегко  привыкнуть к человеку
И взять над ним опеку.

Зачастую , мы думаем, что все банально ,
Но все получится страдально,
Ведь чувство горечи потерь
Создаёт отношениям барьер.

Прости, что не могу сказать,
Как сильно я люблю.
Невмоготу мне сердцу доверять,
Но через себя я преступлю.

Переступлю, вопрек законам,
Но это трудно , ты пойми,
Не осквернить бы всем жаргоном,
Такт угасающей любви.

Нет, во мне он не угасает,
Если я люблю, то до конца.
И эта мысль украшает
Любви посыльного гонца.

Решать тебе: идти ли дальше,
Иль оставить чувства полутень,
Может, скрыть под видом фальши,
А может, поменять все набекрень