Экс. на Гортензия. СПРМ. Владимир Осипёнок

Валентинка Павлова
Экспромт на «Гортензия.» СПРМ.(Владимир Осипёнок)

http://stihi.ru/2015/07/27/5360

"Вспомнил русые вразлёт локоны
И качелей ночной полёт."
..............................

Ах, гортензия, - куст изящества, -
Весной, летом как хороша!
Вовсе осенью то ж, не спрячется,-
Запоёт романс с ней душа.

Не случайно вдруг с Вами встретилась,
Что других милей всех была, -
Назвалась и она Гортензией,
Вошла в сердце, и навсегда.

С нею в памяти ласки вечера,
И завистливый шёпот луны.
Оказалась та встреча значимой, -
Вы друг в друга навек влюблены.

07.06.2020