Она и он

Захарова Светлана Анатольевна
                Женщина мыслит сердцем,
                а мужчина любит головой...
                В.Г. Белинский

Завьюжила, заснежила зима.
Не возвратить былую нежность лета.
Она печально смотрит из окна.
И он, наверное, печален где - то.

Вот так в непонимании живут.
Он промолчал, у ней же нет ответа.
Их гнёт гордыня и обиды пуд.
Как говорится, классика сюжета.

Он думает:"Не я её герой".
Она:"Как жаль, не мною он болеет".
Любимый мой, единственный, родной -
Она сказать теперь уже не смеет.

Два сердца заморозила зима.
Она виновница, яга седая.
Да не сходите, люди, вы с ума.
Любовь не бейте, ведь она святая.

Куда как проще взять и позвонить.
Она одна он один скучает.
И каждому услышать:"Извини,
Придёшь ко мне сейчас на чашку чая?"

Умеем всё простое усложнять,
Не разобрать, кто прав, а кто виновен.
А нужно только главное сказать:
"Люблю". Язык любви немногословен.