В кружке чай, бергамот

Белобров Сергей
Снова плывет в чёрном небе луна,
Не даёт приближаться к себе.
Я сегодня один ну, а ты не одна,
Было нужно ,знать, это судьбе.

Нынче много смотрю на лучи фонарей,
Что мне светят за этим окном.
И мне кажется так же на них смотришь ты,
От туда где светит твой дом.

Дай мне весть, что ты можешь любить,
Что не можешь страдать не любя.
И как чистый огонь победить,
Сможешь хмарь даже чёрного дня.

Дай мне весть, что хоть кто-то из нас
Не пропал, не згинул душой,
Когда тем декабрем в первый раз,
Искры душ превратились в огонь.

Доказательства мне не важны.
Всё, что нужно почую душой.
Знать, что чуточку ныне нужны
И немного близки мы с тобой.

Протекает за днём целый год,
Время кружит листву и снега.
Я один. В кружке чай, бергамот.
Так решила сегодня судьба.