Хочу быть с ним..

Жанна Харламенко
У него в голове бесконечный поток идей,
Не всегда мне понятных и принятых на "ура",
Но я буду, не важно когда, почему и где,
Рядом с тем, от кого в моём сердце всегда жара.

От кого в моём взгляде зажегся волшебный свет
Негасимого солнца в один миллиард свечей!
И в душе целый космос и вечный парад планет,
И звезда путеводная  сквозь темноту ночей.

И для света того нет давно никаких преград,
Пережито так много суровых и мягких зим.
Я пойду за ним в радужный рай и в горящий ад,
Потому что люблю и повсюду хочу быть с ним!


Рисунок Марины Киселёвой