Курортный роман

Лариса Эллас
Начало здесь
http://stihi.ru/2018/07/13/2524

Продолжение истории
(от мужского имени)

Тихонько я прижмусь к жене в кровати,
Обняв её чуть "раздобревший" стан...
Рубашку надо не забыть припрятать,
Чтоб не попасть в судьбины злой капкан.
На той рубашке - след чужой помады,
Французский аромат чужих духов.
Мне мозговыедательства не надо
Из-за несостоявшихся грехов...

Пришлось забыть мне срочно о подруге,
Роман - едва начавшийся - забыть,
Чтоб, невзначай, в лице своей супруги
Горгону как-нибудь не  разбудить.

22/9/2018