Бросить всё

Пётр Троян
Бросить всё, уехать к маме,
Благо нечего бросать.
Незаметно в вечной драме 
Начал сильно раскисать.
Что печенье в чашке с чаем,
Развалившись в лоскуты,
Мы с надеждой всё встречаем
Новый день, где будешь ты.
Солнце встало, солнце село,
Но молчит всё аппарат,
Ведь каму какое дело,
Что тебе мальчишка рад.
Бросить всё уехать к маме,
Лучше в космос улететь,
Ведь живёшь ты в Инстаграмме,
Где сто тысяч разных Петь.