время зверя

Кузьмина Ольга Ивановна
время зверя




Время зверя пришло не заметно и страшно….
позабыто добро, зло уже невозвратно…
человечность уснула, извращенья в разгаре…
люди слепы и глухи, словно в пьяном угаре…