Мне 48...

Михаил Матошко
Мне 48…., и по ночам, ко мне приходит моя мама
Спросить, как я одет, жена как, как там Яна
О Владе, об Олеге поспрошать, о смерти-жизни поболтать…

-А может мне к тебе пора?! –
-Кто знает мой сынок, кто знает….
А вон смотри, уже заря
Край небо приподнимает

Там нам не пишут ордеров
На въезд, на выезд, и что дальше
Всё по-другому, там ЛЮБОВЬ
Нет горести такой, нет фальши

Работа тяжкая, спасать, ВАС
Заблудивших в нижнем мире
И меж мирами полетать
Дать очередной пинок задире

Что говорила мне потом?!
То не для вас, мои родные
А может это было сном!?
Но всё незримо в этом мире!?
06.06.2020