Этот белой сирени букет

Маргарита Коницкая
Доченьке любимой в день рождения
 

                *******
 
  Этот белой сирени букет
  Я дарю тебе в твой день рождения!
  Ты очей моих радость и свет,
  Ты ночей моих грусть и смятение.

  Я желаю тебе обрести
  Мудрость, ясность ума и спокойствие,
  Красоте твоей вечно цвести
  Всем на радость и мне в удовольствие.

  Пусть оставит тебя маета
  И тревоги в узду запряжённые
  В твою жизнь принесут благодать
  И любовь, коей будем спасённые.

                *******

   07.06.2020г.