Еслики

Дари-Экс
Если выспаться - ты вроде здоровый,
а подумать если - наоборот.
Если доишь на балконе корову,
ты почти уже вернулся в народ.

Если бесит электронная школа,
вместе с отпрысками выпрыгни в блог.
Если думаешь над сменою пола,
значит, выбелить пора потолок.

Если вклады не растут - только щёки,
значит, профиль подходящих кровей.
Можно вылизать три банки сгущёнки
и по ходу стать ещё здоровей.