Старых привычек ломая оковы

Александр Ревизов
Старых привычек ломая оковы,
Волю свою соберёшь ты в кулак.

Тайных дверей разбивая засовы,
Внутрь себя будто сделаешь шаг.

Страхов срывая былые покровы,
Светом окинешь туманящий мрак.

Там, закаляя характер суровый,
Станешь сильнее, иначе - никак!

7 июня 2020