Там, в Борисовском

Галина Гетманская
Отгорает закат алым веером,
Унося старый день за собой.
Мы гуляем вдвоём этим вечером
Вдалеке от черты городской.

Вот идём по тропинке асфальтовой,
Фонари светлячками зажглись…
Отдыхаем с тобой не на Мальте мы,
А в Борисовский бор забрались.

Красотою природа нас балует,
Много сосен и много берёз…
Как невесты они... кто посватает?
Сок течёт вместо девичьих слёз.

Здесь целебный родник зарождается,
В нём есть тайны, загадки свои.
Тот поправится - кто прикасается
К пульсу, бьющему из-под земли.