Мрачная, тихая...

Илья Эриадорн
Мрачная,тихая,комната...
Где нет стен, лишь одна пустота.
Только дверь, да половица скрипучая.
На глубине, бездонного дна.

Эта мрачная, черная, комната...
Заставляет меня не дышать.
Ужас из под кровати, мучает,
Скоро выйдет , меня пожирать.

Он пойдет , по половице скрипучей
Уничтожая  меня на век.
Так, что теперь я не узнаю,
А был ли я, вообще человек?