Девять кругов ада

Ласточка Твоя
 Я прохожу через 9 кругов ада,
 плачу, кричу, тишина в ответ.
 Наказание за прошлого утехи.
 -"Что делать,мой ангел?"
 -Скажи,дай совет.
 "Но мой ангел молчит,
 лишь смотрит строго.
 И тогда понимаю, что выхода нет.
 
с.Ласточка твоя
 
(7.06.2020 г. 11:40)