Буквы

Акимова Екатерина 8
Не отрежу ни куска
Я от торта жизни сладкой,
Ведь внушает мне тоска
Восхищение упадком.

На гирлянды гаражей
Грустно глядя и тоскуя,
Я большую букву "Ж"
На заборе нарисую.

Не начать с неё стиха,
Всё ей выразишь едва ли...
Что ж, тогда на букву "Х"
Аккуратно переправлю.
                19.05.20