***

Александр Григорян
Народ устав от пандемии
И нехороших перемен.
По повелению Мессии,
Уткнувшись в зад, встаёт с колен.
И голосует за поправки,
За скрепы.коды средь руин.
И за то чтоб дали справку,
Что он не раб,а гражданин.
И чтобы рано или поздно,
Забыв о сроках и нужде.
Быть не терпилою в допросной,
а обвинителем в суде