Исток

Константин Конышев
Мне хочется порою, возвратится
В те светлые далёкие года
Когда не надо было торопиться
Казалось – детство это навсегда

Как долго тянутся года
Примерно лет, так восемнадцать
Потом, как горная река
Летят, да так, что не угнаться

Всё, к сожаленью, свой имеет срок
Когда начать, а где остановиться
У каждого из нас есть свой исток
И где-то он, в итоге завершится