И еще раз о войне, ветеранах и цене Победы

Добрый Защитник Людей
До сей поры в лесах взывают трупы
Фронтовиков, погибших на войне.
На обелисках облетают буквы,
Но недосуг кичащейся стране.

 Освоить деньги на костях под Ржевом,
Да на халяву фильмов наснимать,
Склониться скорбно, ожиревшим чревом…
Кто вас, великих, будет вспоминать?

Стал День Победы вровень с 8 Марта,
Цветы подарят, фото пронесут.
И замолчат до следующего старта,
Ведь старики живут все да живут...

Когда ж уйдет последний ветеран,
Объявят конкурс, огонек засветят...
И будем мы смотреть в телеэкран -
Как хорошо нам с Путиным на свете!