До Луны

Акимова Екатерина 8
Надоело блуждать без цели.
Может быть, прокатиться можно
По небесному бездорожью –
До Луны?

Вдруг она – свет в конце тоннеля,
Слишком это сиянье мило!
Ну а что если все светила –
Валуны?