короче говоря

Александр Самчук
Пускай поступаю не мудро,
но счастлив любовью болеть.
Тобой начинается утро,
тобой завершается день…

Судьбы мне не хочется лучшей,
и пусть ты сейчас далеко, -
шепчу твоё  имя, проснувшись,
шепчу засыпая – его…