Глазами Бога

Акимова Екатерина 8
Мне для счастья надобно немного –
Посмотреть на мир глазами Бога.
Из-под облаков – на реки, крыши,
На людей… Услышать, кто чем дышит.

Знать, кого там ждёт какая участь,
Чтоб себя догадками не мучить,
Чтобы созерцать весь свет спокойно…
Нелегко заполучить такое!

Но – дерзну. И развлеченья ради
Растворюсь душою в звездопаде.
Промелькнут счастливые секунды…
Ладно, повторю, когда забуду!