Холодная ночь

Сергей Никитченко
Сергей Никитченко
Холодная ночь мы опять близки
Отпускаем прочь крепче обними
Я пленен тобой чувства так легки
Я хочу с тобой только от любви

Нет границ с тобой Это не про нас
Забери с собой В мир безумных фраз
Там где бьется в такт между двух огней
Там живет любовь солнца горячей

Это наша звезда
Так давай же умчимся с тобой
Только ты только я
Мы с тобою летим над землей

Не могу безе тебя
Не могу когда ты не со мной
Открывая глаза
Хочу слышать твой голос родной

Холодная ночь мы опять близки
Ты сказала прости и меня не ищи
Почему же так кто скажет мне
Так больно в груди ты меня прости