Прости меня

Сергей Никитченко
Сергей Никитченко
Здравствуй Зима
Здравствуй Весна
Прости меня за то, что не с тобой
Прости меня, но я уже с другой
Ты не моя
Я ждал тебя
И больше сердце, сердце не болит
И о любви с тобой не говорит

Прости меня за то, что не с тобой
Прости меня за то, что я не твой
Прости за то, что нам не по пути
Я знаю мне такую не найти
Прости меня за то, что не с тобой
Прости меня за то, что я не твой
Я не жалею знаешь не о чем
И думаю лишь только обо дном

Берег тепла
Ты не моя
И больше нет у нас того огня
Что согревал тебя, меня всегда
Нежность твоя
Как без тебя
И сердце больше вроде не болит
Но без тебя  душа она грустит

Прости меня за то, что не с тобой
Прости меня за то, что я не твой
Прости за то, что нам не по пути
Я знаю мне такую не найти
Прости меня за то, что не с тобой
Прости меня за то, что я не твой
Я не жалею знаешь не о чем
И думаю лишь только обо дном