Заявка на вечную жизнь

Акимова Екатерина 8
И каждый мечтает под небом высоким
Оставить заявку на вечную жизнь.
Из сердца горячего выдавить соки,
Чтоб те ещё много столетий лились.

И каждый мечтает вписать своё имя
В желтеющий, пыльный истории том.
Но сколько заявок Вселенная примет?
Из ныне живущих не знает никто...