Проси

Татьяна Дробышевская
А кто-то там, на небесах решил по-своему устроить.
Всё в Его воле! - Не отнять,  и пробовать не стоит.
Ты щепка, сорванный листок, подвластный воле волн.
Проси, проси, чтоб уберёг, отбей земной поклон...

Благодари, благодари, за то, что раньше было.
И свечи ставь, чтоб сохранил всех тех, кого любила.
За тех, кого обнять теперь ты больше уж  не  сможешь...
И Божья воля, чтоб терпеть... Проси, и Он поможет...