Пусть нелегко

Сергей Никитченко
Сергей Никитченко
Ты устал от обмана вокруг это наш человеческий круг
От того что вдыхаешь в себя ты не один, нет 
И понять не дано никому это видно лишь только ему
Кто с любовью в сердце живет, он тает лед, свет

И пускай нам уже не страшна эта лютая лжепелена
Обойдем мы этот утес, там злобный пес, нет
Слышу снова вдали голоса так давай повернем полюса
Время вспять нам уже не вернуть только б взглянуть, свет

Пусть нелегко вернуться, снова начать развернуться
Крылья раскрыть на пределе мы улетим, полетели
Ветер в пути нам поможет, годы спустя потревожит
Помни о том в этом мире ты не один

Пустота одиночество страх, в океане и только в мечтах
Мы все краски со дна соберем, песню споем
Слышу снова в дали голоса, так давай повернем полюса
Время вспять нам уже не вернуть, только взглянуть, в след

Пусть нелегко вернуться, снова начать развернуться
Крылья раскрыть на пределе мы улетим, полетели
Ветер в пути нам поможет, годы спустя потревожит
Помни о том в этом мире ты не один