Пчелка

Сергей Никитченко
Сергей Никитченко

Нас соберет опять прибой
Мы танцевать устанем вместе не впервой
И будет вечер затяжной
Я отыщу тебя и назову пчелой

Кэти ты девушка мечта
Кэти с тобою до утра
Кэти тебя мне не понять
Кэти давай же целовать

Я же пчелка ты пчела
Сладкая у нас игра
Соберем с тобою мед
Сладкий наш полет
Я же пчелка ты пчела
Ты с ума меня свела
Соберем с тобою мед
Сладкий наш полет

Мы будем до утра жужжать
И весело с тобою громко танцевать
Взлетать, кричать и обнимать
Я обещаю что не буду приставать

Кэти ты девушка мечта
Кэти с тобою до утра
Кэти тебя мне не понять
Кэти давай же целовать

Я вам расскажу как было дело
Это девушка меня задела
Сердце парня вдребезги разбила
Красотой своею ослепила
Назвала меня своим мальчишкой
Я хочу назвать тебя малышкой
Будем в ритме танца мы кружиться
Нам с тобою не остановиться