посвящение творческим друзьям

Наталия Арвачева
ЭТО МОЕ ПОСВЯЩЕНИЕ МОИМ ТВОРЧЕСКИМ ДРУЗЬЯМ,
ВСЕМ И КАЖДОМУ В ОТДЕЛЬНОСТИ!!
МОИ РОДНЫЕ ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ!!!
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ,ПОЖАЛУЙСТА!!!


Я устала терять,
Ты слышишь?
Я люблю когда ТЫ живешь
Просто дышишь .
Как ты пишешь Музыку,
Или Стихи
Ночами...
Пусть километры пути
Между нами.

Я хочу, чтоб  ты жил
Счастливо,
Долго,
И душа твоя наполнялась
Как  в половодье Волга
Истинной,настоящей
Любовью.
И хранили б тебя Ангелы
У  изголовья.

Скольких Друзей я уже
Потеряла...
Господи! Сердца Друзей
Побереги для начала.
Ведь себя не жалеют
Рвут Сердца и Души свои
На части, рвут на осколки.
Чтоб творчеством светлым
Душу других наполнить.

Друг мой!!
Я устала терять,Ты слышишь?
Я люблю когда ты живешь
Просто дышишь.
Как ты пишешь Музыку,
Или Стихи
Ночами
Я тебя чувствую
И пускай киллометры пути
Меж нами...