Карьера

Михаил Стриковский
Карьера - вот венец творенья,
Здесь каждый шествовать мастак.
Взбираясь в верх без сожаленья,
Прогнуться даже очень рад.

И всё что свято - им чужое,
А человек лишь муравей.
Олимп - вот цель и вожделенье
И рвутся к дьяволу скорей.