4. 57 А если другое мнение?

Василий Марценюк
К  вопросу о форме бюллетеня для
голосования за поправки в Конституции РФ

Когда поправок более двухсот,
Скажите мне на милость, господа,
Как может голосующий  народ
Ответить одним словом, "НЕТ" иль "ДА" ?
"В комплексе" решать вопрос не гоже,
Всегда, и в этом нет сомнения,
Хоть один вопрос найтись ведь может,
В котором вы другого мнения.