Я жизнь не тороплю

Наталья Василевич 3
Я жизнь не тороплю.
Да вот беда какая.
Подсчёт календарю
Ведёт сама, листая.

Срывает день за днём,
Уходят числа… Даты.
Мы не спешим. Живём.
И все минуты святы.

12 декабря 2011г.