Ода Воронежу

Александр Коровенков
                К 90-летию великого афориста, актера, блогера и просто
                замечательного Человека Аркадия Давидовича.


Там где встречаются Сако и Вацетти,
Там где Садко раставляет междометья,
Там где тонут в объятьях красивых женщин,
Там где омывается афоризмами песня.
На Проспект Революции выходит
с большой буквы Мастер -
И льется родник его речей:
Его не сломать как японский телекастер.

Воронеж славен Давидовичем
Это Он поставил его на вид
Наш гениальный Гомункула индивид.
Как Пётр родил Гото Предестенацию -
Аркадий и до этого знал,
как устроена эта консистенция.
С ним коронавирусы не страшны -
нам не перекроишь любые каналы

Воронежу vivat! Давидовичу слава!
Это его город!
Это он олицетворяет его ум и честь!