За яркую, женскую логику

Данил Солнцев
Спасибо, за яркую, женскую логику
Интуитивно, нашим иям противоположно
Нашим, то бишь мужчинам
В их полушария
Вы, красавицы
Оказывается
Мыслить можете

Не в станах стройных только
Не в ногах от ушей
Не в волшебстве
Длинных, золотых и роскошных ливней
Ваших эро, до талии, распущенных  волос
Походок ваших пума-пантерных, и ещё, и ещё...

А плюс ко всему, сила ваша
В дивном вашем инако мышлении
Милые, сердцеедки вы наши
     Зиждется в вас, теплится, кроется
     Без влияния средств, фарм     Ваша яркая, женская логика
Ваш спонтанный
     Девичий
         Шарм!