Приходи

Вадим Карлов
Приходи на мой остров,
где безмолвствует день,
где таинственный город
распростер свою тень,
здесь в прохладных подвалах
среди множества лепт
угасает огарок чьих-то
прожитых лет,
город полон прохожих,
их встревоженный путь
пролегает средь многих
мне знакомых минут,
здесь на острове долог
затухающий день,
приходи, если дорог
тебе здешний эдем...
02.06.2020